Я мстю

Я мстю!
И мстя моя страшна!
Вы зря смеётесь.
Не смешна
Моя куар-позиция к вашей оппозиции.

Я всех вас снегом завалю,
Дворы в помойки превращу.
Я в поликлиниках закрою вход парадный.
А кто сейчас ковид-заразный,
Пусть сам собой себе бредёт,
Ну так и быть, на чёрный ход.
Вот!

Особо рьяных и активнутых,
Ретивых, наглых и противнутых
Я всех на нары посажу.
Реформы так я провожу!

Вас Коноваловых навалом!
А я - герой! Я - смелый малый!
Шнура я не боюсь ни капли!
Ой, что-то ёкнуло, где капли?

Измором город я возьму!
Я слово дал, и зуб даю!
«Зачем Володька сбрил усы?»
Я - не Володька!
Для красы.

Январь, 2022


Рецензии
Браво!👏

Оль Леонна   03.05.2022 22:29     Заявить о нарушении