Дикий лук...

Волны шепчутся, словно подруги,
О любви бесконечной, как мир,
Дикий лук, ты примета разлуки,
Золотого ты озера миг!

Припев:
Зацветет дикий лук, дикий лук,
Радость в душу поселит навечно,
Зацветет дикий лук, дикий лук,
Встречу сладит дорогою млечной.

Горечь дикого лука...Печали
Овладели душою моей,
Сердце грустью бездонной распяли,
Пожалей ты меня, пожалей!

Припев:
Зацветет дикий лук, дикий лук,
Радость в душу поселит навечно,
Зацветет дикий лук, дикий лук,
Встречу сладит дорогою млечной...

Сладость дикого лука...И счастье,
Круговерть страстных чувств вопреки,
Ты одел мне браслет на запястье,
Бриллиантовых звезд лепестки!

Припев:
Зацветет дикий лук, дикий лук,
Радость в душу поселит навечно,
Зацветет дикий лук, дикий лук,
Встречу сладит дорогою млечной.

8 августа 2016 год, Эстюба( Телецкое озеро )
(Вторая редакция)

31 января 2022 год, Новосибирск


Рецензии