Окна RUS. ТА

Закручивая гайки,
можно сорвать
резьбу -
и у болтов.

Дверью Историю
хлопают -
с обеих
её сторон.

Звёзды надуваются -
и
из светлячков...

Мы с ненавистью -
уничтожаем Настоящее,
чтобы потом
с любовью
вспоминать его,
как Прошлое...

Сильные знают,
кого -
уже любить,
а слабые -
ищут,
кого бы ещё -
возненавидеть...

И у Сверхдержавы
может быть -
супернедержание...

Добра
    и Зла -
Мы исчерпали
           бездны...


Рецензии