Пожелания

Открой сердце Иисусу Христу,
Он заполнит в нём всю пустоту,
Вольёт радость и мир Свой сполна,
Лишь доверься Ему, как дитя.

      ***

Не унывай, душа, не унывай,
На Господа Спасителя взирай,
Отдай всё сердце лишь Ему,
И Он душе подарит тишину.         


Рецензии