Ангел радости

Радости ангел
Со мною беседовал,
Тихо беседа лилась.
Я предложила:
"Давай пообедаем?
Чаю напьёмся всласть!"
Он улыбнулся
Тихой улыбкой и
Улетел высоко-высоко...
Заглядывай в гости,
Мой ангел улыбчивый!
Мне было с тобой
Так легко!


Рецензии