17. Мальчишка с дедом. Парк, конец апреля

.




_____________________ utatsu no youso



Мальчишка с дедом.  Парк, конец апреля.
И я один, смотрящий в небеса.
Птиц щебет громче,
вслушиваюсь или
в нем растворяюсь…








________________________

utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку, со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


Рецензии