Ты сбереги мою усталость...

Ты сбереги мою усталость.
Для будущих поколений сбереги.
Что с ворогами вдруг стало?
Во вселенной мы почти одни.

Сегодня ночью был я беспокоен:
В душе пробился вновь росток.
Во мне родился светлый воин.
Тот, которым раньше быть не мог.

И пробивая вечнозелёну чащу,
Иду я к приснившимся мирам.
Нет ничего открытий слаще,
Которые свершишь ты сам.

...И новая вселенная открыта.
Я новых откровений жду.

31 января 2022 г.


Рецензии