С волками жить по волчьи выть! или худые сообществ

Рождением Отечество имея,
Признанием в любви к нему
Слов громких не боясь,
Рожденье людям,
Во Христе,
Отчизной принять-Небо,
Уж стало,
И на Землю не упасть!

Отечества сынами в небе людям,
Дано Крестом- жить вечно!
Смерть принять ту Земле,
Склонив колено каждому,
Пред Богом и Отечеством,
Сказав:
"Что повелишь Ты мне?".

И приходя в мир сей,
На время,голыми,
А уходя,
Обманишь ли себя,
Скажешь:
"Отечество(Америка или
Россия..)-
В чужём краю
Мне не забыть тебя!"?..

И сердцем там,
А значит здесь тесно!
Так отпусти,
Зачем земное злить?!
Хотим где братья,
Отчизн святых- Земли,
За те- квадраты,
Хотят друг друга бить!

Дано Отечество рождением
Принять..
В власти твоей-
Рабом ему служить!
И коль украден у людей,
С зверьми учился жить,
Вернись домой,
Чтоб зверем тем не быть!


Рецензии