твой виноватый голос

твой виноватый голос
шепчет ленивой прозой
вижу как гаснут звезды
мерзнут в могилах розы
мир мне оставил рану
паспорт потерян завтра
если уйдут надежды
стану я космонавтом
буду летать за купол
вкручивать все светила
что бы опять как прежде
ты мне любовь дарила!


Рецензии