Простите

Я здесь, чтобы рождать
Мужчин из прошлой бренности
Чтобы изведать истинное "я"



Я пламя непременной непременности
Я желчь
Нанизанная на острие
Копья

Я откровенная надежда ненадеянья
Я искренность ведущая домой
Я напою водой священности
Я твой
Я, слышишь, только твой.

Я увлечён избыточным падением
Текущего мгновенья тишины
Я увлечён твоей мятежностью
Я -это мечта о "ты"

Он пламя гордости
Он искренность святого оптимизма
Он есть
Возможно вне возможностей
Одна любовь.
Одна харизма.
Он откровенно светел
Также откровенно смел
Он смёл невидимое в пепел
Он превратил невидимое в тлен
Он пепел
Мой любимый пепел.
Он смел
Непримиримо смел.


Рецензии