В гостях у бабушки с дедушкой

Дедушек и бабушек
Очень любят дети.
Внуки для них -  лапушки,
Лучше всех на свете.

В гости к ним с охотой
Едем мы в деревню.
Там цыплята, котик,
Там цветы, деревья.

Бабушка блинами
Вкусными балует.
Дед играет с нами,
В носики целует.

Водит нас на речку,
В рощу за  малиной.
Кошка на крылечке
Ждёт нас, грея спину.

Сказку про царевну
Дарит нам, внучатам.
Хорошо в деревне!
Ездим очень часто.


Рецензии