Пробуждение

Сквозь призму солнечного света
Видны миры повсюду нам!

И умиляется рассветом,
Тот, кто лишЬ с Богом в небесах!

Лучи пробились сквозь туманы,
Пришла пора взывать к Богам!

Рассвет сознанья сквозь туман
Спешит на встречу к ожиданью,

Навеки оставаться там!
Пришла пора, грустить не надо,

Дождись лишь нужного звонка,
Пройдя к надеждам сквозь века.

Мы открываем дверь в сознанье, -
Вот это ИСТИНА МОЯ!

07.12.2020
 
Алевтина Руданбо


Рецензии