Двуличный

А думал ты, мой друг?
Насколько многогранно все вокруг.
Медаль имеет обе стороны
И солнца с каждым часом, светят разные лучи.

Вот так и с человеком, он суфлёр
Не знаешь, настоящий он или актёр.
Он правду говорит или пытается наврать?
С первого раза сложно распознать

Но если ты попался, то беги
Быть может он рассказывает сказки
Какой хороший он, что честный, благородный
А как беда, то слышишь его голос похоронный

Ему не нужен ты, ему нужны блага
Он убежит, когда все заберет
А ты лишь будешь жертвою обмана
Когда ты потеряешся в тени, всё твою славу мигом заберет


Рецензии