Просили Вы...

"... Просили Вы вас больше не любить,
Но этого себе я не позволю... "
"Просили Вы". Текст песни ВИА "Здравствуй песня", исполнитель Галина Шевелева

***
Просили Вы Вас больше не любить.
Но это я себе не позволяю!
С каждой Вашей клеточкой хочу я быть!
Я жажду жизни Вами утоляю!
На Вашу просьбу мой ответ такой:
Вас быть прекрасней всех я не просил!
Не стану нарушать я Ваш покой.
Но не любить Вас - Выше моих сил!..


Рецензии