На рыбалочке жена

На рыбалку едут смело
все с завода мужики.
И берут с собой умело,
не жену, а бутыли.

И вино и закусон.
На природе чуден он!!
Это отдых у ребят
ждать рыбешку
под пьян взгляд.

А Виталика жена,
все ж приехала одна.
И испортила рыбалку,
ей пора уже на свалку.

Не умеет она ждать,
карася рукой так хвать!
А карасик испугался,
и жене он не отдался.

Прыгнул в воду, молодец!
Не жена ты - холодец.
Не мешай нам пировать,
на природе отдыхать..


Рецензии