Нэнси Берд Тернер. Мелисса

Когда она берет метлу
И, с ней танцуя на полу,

Сметает всюду сор и грязь,
Легко по комнатам кружась,

Она похожа на юлу.
Устав кружить, замрёт в углу

И вновь вальсирует с метлой,
Гоня из дома пыль долой.

За пируэтом пируэт,
Шлифуя ножками паркет,

С метлой танцует на полу,
Как будто с принцем на балу.


Рецензии