Всем, когда-то меня обидившим

Всем, когда-то меня обидившим,
Я пророчила смерть в стихах.
Только вышло взаправду, видишь ли,
Их тела превратились в прах.

Роковая? А может ведьма я,
Коль слова, словно кол, в сердца
Загоняла, как трафаретные?
Я боюсь, нет смертям конца.

В этом списке ты тоже числишься
Среди тех, кто предал, шутя.
Выжил как? Так ещё не вышли все
Сроки. Дай себе год хотя б...

 (24.01.2022)


Рецензии