На склоне лет

На склоне лет немного грустно,
Но слёз не видно ни одной
Их выплакала, да, не вкусны,
И спорить не хочу с судьбой

От суеты не задремала,
Напрасно мечется пурга,
Метёт и думает:"достала",
Не понимая ни фига

Сижу, пишу как на вокзале
Вот проезжают поезда,
По рельсам стукать не устали
Наверно нравится езда

Стучат, снуют без остановки,
Шагать по встречной не спеши
И может, техника в порядке,
Но ждут немало виражей

Кого-то... кто-то поминает...
А мне, пока, Туда нельзя,
Господь всё видит, Он то знает...
И хорошо, что есть друзья!

22 января 2022 года

© 22.01.2022г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3240050

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Рецензии