О лекарствах, БАДах, пенсии и прививке

Если старость дышит в спину -
Дружно кушайте статины;
Если пенсия бездонна -
Можно БАДы Хавинсона.
Завещал Неумывакин
Средство верное от рака:
Ежедневно пейте соду -
Сода сделает погоду!
Чтоб почистить организмы -
В корень зри сквозь призму клизмы!
От всего всегда, везде
Главный лекарь -АСД.
Бают: от струи бобровой
Заневестимся мы снова:
От мужчин на сто процентов
Вновь отхватим комплименты -
Южным женщинам под стать
Вновь научимся рожать:

(Старым поколением
В новом исполнении.)

К счастью фондов пенсионных,
Под бравур в дворцах колонных,
Долгожительство оценят,
Вовсе пенсию отменят!

Командиры нашей Думы -
Теневые толстосумы!
Голосуют депутаты
С указания магнатов.

(Ноль без палочки дебаты,
Прибыль- главное, ребята!)

И внезапно вдруг исчезли
Все привычные болезни:
В царство мрачного Аида
Попадаем от КОВИДа.

(Громкие овации
Всей оптимизации!)

Ежли будем все активно
Прививаться коллективно -
Изведёт КОВИД на нет
Дружный наш иммунитет!

(Странно, только не готова
К вакцинации Скворцова...
Антител она полна, -
Ей прививка не нужна!)

Ясный пень - всем, кто у трона,
Стала дойною корона,
С благосклонности патрона,
Масло бьют от омикрона.
Золотой полоской фибра
Растянулась аж до Кипра!
Фирма в Кипре - это свято,
Прибыль тайною объята!

Фирма создана притом
Тяжким праведным трудом.
А в доходы государству -
Что под фиговым листом!


Рецензии
Как итог прочтения -
автору почтение.
Блеск и восхищение
твоё произведение!

Георгий Иванченко 2   20.04.2024 20:00     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за Ваш замечательный экспромт.

Нина Григорьевна Скорикова   22.04.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.