Разговор души

   
Мамуленька, прошу простить,
Что очень редко навещаю.
Мне очень стыдно за себя,
Я низко голову склоняю.
Осталась дочь твоя одна.
Смотрю в окно, слезу теряя.
И муж любимый мой ушел
И дочь нас бросила родная.
Я в одиночестве живу,
И сердце будто кровоточит.
И как свой страх мне отвести,
Прошу тебя, ответь, родная.
Да, ты ведь мудрая была
В своей нелегкой, трудной жизни
И нас любила, как могла,
Учила нас любить Отчизну.
Хочу спросить, мамуль тебя,
Как ты живешь в пространстве этом?!
Ведь там темно и глухота,
И призрак где-то там гуляет.
Прошу ответь, подай мне знак
И что душа твоя спокойна.
Но нет твоих уж дочерей.
Они в раю, как ты , родная.
Осталась я, сыночек твой
И ждет нас  с ним такая ж участь,
Исчезнет род, с земли уйдет,
И семена взойдут другие.
Проси меня, прости за все,
Что так хожу  к тебе я редко.
Но знает Бог, приду  к  тебе,
Настанет час, мы будем вместе


Рецензии