Цвет платья - марсала

На старой фотоплёнке
Сидели мы с тобой,
Сплетая наши судьбы,
Как берег и прибой

Но счастье скоротечно
И плёнка отцвела
В беспечный майский вечер
Ты от меня ушла

Я нёс бокал на кухню
Грузинского вина
Тебя там больше нету
Кричит лишь тишина

И выглянув в окошко,
Увижу силуэт,
Который буду помнить
Через десятки лет

Твои босые ноги,
Цвет платья - марсала
Запечатлел, как плёнка
В уме я навсегда


Рецензии