Дорогой свет

Свет на свете по цене. Попрошу оцени оценкой от души сердечным стуком. Пусть постучит сердечко биением любви. Да, можно полюбить и полюблю любя. О свете своём тебе расскажу , освещая путь по проводнику рядом. Того пробирающему  не тихо всю душу. Смотри присмотрела из далека далёкого тебя. Его хочу любить , так сильно на года по кругу у часов. Часики уйдите со стрелок , дайте на любви головокружительно покружиться. Непоспешно так и тикают тихо часы , реагируют только на час от друг друга.  Но ничего страшного , свет любви освещает путь любимому , и вижу как часики по небольшим шагам подходят. Любовь небыстрая не станет скоротечной на момент одного только года. А пойдёт любовь кругами всех времен , и отберёт по выбору выборочно моменты радости меньшей и необъятно великой. По раздумьям думая видя близко очень любимый мой. Прошло немного времени , а он здесь , смотрит влюбленными и безусловными  глазами. Питает, освобождает , защищает бережно любя. Искренно не уходящей , не сменяющейся любовью любит. От поры к поре любить по-другому , как никогда не одну. Грусти больше не видеть наблюдением. Перевоплощая свет с пути во взгляд свой счастьем. Данным от молчания любви . Сияние , блеск глаз чистых ,любящих верно за всё с любимым. О нём не нужны слова , мысли грусти. Среди роз белых и розовых распускается и не допускается противоположное на счастье. И только малость неприметно, незаметна остальным на счастье. Прибывает в уединении без слов пониманием. Я понимаю высказывание,  подсказывание  души от своей души. Каким непростым путь себя проявил . Не по итогу начала от старта, или финиша , а от середины нашего знакомства. Длительностью словном умолчании молча пятнадцать лет. Не забывая былую улыбку любимого , подаренную опекой. Сдерживая от окружающих проявление новых новостей. Где мог забыться свет, согревающий в сегодняшний час зимой.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии