Любовь с предательством встречалась...

Любовь с предательством встречалась,
Не в силах отменить свиданье,
А на ветру печаль металась,
Желая получить признанье.
Любовь пришла без опозданий,
Цветы в руках, конфет коробка,
Ждала предателя скитаний,
И на часы смотрела робко.
Предательство же не спешило,
Грехи стремилось скрыть подальше,
Лукавством взять Любовь решило,
Играя нотами из фальши.
И сзади подойдя, спросило,
Вложив в слова нотки издёвки,
Меня ль вы ждёте, о, как мило...
Не вить вам из меня верёвки...
Любовь с улыбкой отвечала,
В глаза предателю взирая,
Благодарить хочу сначала,
Что научилась жить прощая.
А во вторых, цветы, конфеты
За то, что мне глаза открылись,
Мне дороги теперь рассветы,
В них все печали растворились.
В предательстве есть сила Божья,
В Ней БлагоДать и Мудрость Жизни,
Пройдя чрез бури бездорожья,
Мой Путь теперь лежит к Отчизне...
И я хочу сказать СпасиБо,
Кто предавал и насмехался,
И больно сделал когда-либо,
Чтоб я под натиском сломался...
Пройдя чрез Жизни сей горнило,
Испив предательство в избытке,
Любовь мне предавала силу,
Чтоб одержать победу в пытке.
Я ни о чём не сожалею,
Прощая всех, в Любви купаюсь,
Всё то, что в Жизни я имею,
Раздать частичками стараюсь!
31.01 2022.


Рецензии