Январьэнды-2

Вырванное
из контекстов,
только усиливает –
головные боли.

Алкоголизм:
Истина –
     в вине,
           и водке…

Любовь –
это безумие,
а Страсть –
и того
лучше…

Всё,
что тебе –
нужно,
а оно тебе –
надо?..

Мужчины падки –
на Красоту,
с которой
можно –
и пасть…

И ложный
        путь
     рисуется – Судьбой.

Глаза творят –
          влюблённости шедевры…

У Смеха –
       меньше вариаций,
Чем  -
     у Плача.

Испытания Бедой –
Не проходят
         отстранённо…

Успехи
      не приходят –
              в тишине…

Женщины ксантиппят –
гораздо лучше,
чем – маргаритят.

                Бонус

Любуйся – Женщиной,
Любя
  в себя –
         Мужчину!


Рецензии