Эстафета

Уходят по закону эстафеты
Кумиры века, в бездне растворясь.
А мы, в своей привычной круговерти
Не верим, что порвалась с ними связь.

Не верим, потому что знаем точно -
Теперь на нас ответственность за всё.
Опор не будет больше этих прочных,
Придётся взять кто сколько унесёт.

Но песни, фильмы, полные значений,
Останутся искринками в душе,
Чтобы мирясь со сменой поколений,
Мы факел донесли на вираже.


Рецензии