Игуаны с неба

Падают игуаны - мороз приморозил их
И мэны и меломаны
И рухнул какой - то псих
С небольшого, а жаль, баобаба
И моя приморозилась "баба",
Выйдя с утра на охоту
Кому прогуляться охота,
Особенно, если с утра,
Подумает - ну, мура,
А зачем я пойду на работу?

Работа - от слова "раб",
Как сказал наш вселенский прораб
А потом создал жёлтую расу
И следом пошли пиндорасы
И всякая шлакобень,
Бенедикты и иже с ними,
Рептилоиды и и девоини
И до сель они ходят в бикини,
Совращают нормальный люд
Проповедуют всяко блуд
Не мешает им выпавший иней
На голых атасных....... опах
Теперь и у нас вот так,
А не только в европах::
Так что если ты не лизоблюд
На подачках масонского сброда
И тебя отметит природа
Если рухнешь по дури в прорубь,
Здоровье подарит она
При стечении всяко народа-,
Может быть, не отмёрзнет что-то 67
От чего размножаться охота

Такие вот, братцы, дела,
Коль до проруби довела
Эта злодейка судьба
Лучше сверзиться с бао - ба
А у нас же  можно и с ду - ба
Хоть это и будет грубо


Рецензии