чужой

Когда трудно вечерней порою,
И слёз из глаз не удержать.
Ты представь, что я рядом с тобою,
И начну тебя я обнимать.

Твоей шейки я нежно коснусь,
Ласковыми губами.
Потом чуть ниже спущусь,
Ложбинку коснусь меж грудями.

Сниму я халатик твой,
Обнажу твои милые плечи.
Прижмусь к груди головой,
И станет прекрасным вечер.

Сниму язычком все слезинки,
С мокреньких глазок  твоих.
Поцелуй мой растопит все льдинки,
Вложит нежность родная в них.

Поласкаю немного я груди,
Пальчиками сжимая соски.
Моя ласка приятная будет,
Я избавлю тебя от тоски.

Твоё тело вмиг встрепенётся,
Станешь чуточку ты волноваться,
Жажда ласки внизу начнётся.
Перестанешь ты сопротивляться.

Чувствам чуть уже поддзабытым,
Когда ты ласкалась всласть.
А в теле твоём налитом,
Возродится любовная страсть.

На таинство положишь ты руку,
Я ведь женщина, я живая.
За что я терплю эту муку?
Для чего слёзы я проливаю?

Успокою тебя я , лаская..
Буду мысленно рядом с тобой.
И внушу я тебе родная,
Что давно он тебе чужой.


Рецензии