Одна стрела - одна любовь

Сны вновь кошмарами являются,
Ночь стала мне роднее всех,
И тени, что за мной скитаются,
Окутали меня в доспех.

Доспех, что вечной болью выкован,
Из пепла чувств и праха снов,
Что из темнейших душ скопирован,
Пришедших из других миров.

Жестокий ты, хоть сам того не знал,
Свою работу мол вершил,
В меня-то молодец, ты прям попал,
А про неё ты что, забыл?

И что теперь прикажешь делать мне?
Забыть её? Я не смогу.
Ведь сколько лет душа горит в огне,
Смотри, тебя вдруг обожгу.

Из сердца, видишь, вновь сочится кровь,
Я будто бы с землёй един,
Ведь нет на свете хуже, чем любовь...
Любовь, где любит лишь один...


Рецензии