Метель загаданных желаний...

Метель загаданных желаний,
Сугробы радости и слез
Вернули дни воспоминаний
Среди заснеженных берез...

И снегири негромко пели
В тиши рябиновых оград,
А их лирические трели
Оберегали Зимний сад...

И ароматная прохлада,
Вскружив снежинок карусель,
Нас привела к аллее Сада,
Как в прошлогоднюю метель...

И только Ваше сердце знает
(Когда нам слово не найти),
Что нашу память согревает
Аллея снежного пути...


Рецензии