Мир вокруг такой красивый. Картина Т. Родионовой

Дома очень хорошо -
И уютно и тепло,
Только каждый день гуляю
Я по лесу всё равно.

Даже если холода,
И весь день метёт вьюгА,
Я всегда найду возможность
Выйти хоть на полчаса.

Честно вам могу сказать -
Я любитель полежать,
И поесть любитель тоже,
Только меру нужно знать.

Чтоб послушать Тишину,
Да взглянуть на Красоту,
Откажусь я от дивана,
Даже ужин пропущу.

Быть счастливым - значит жить,
В малом Радость находить,
Мир вокруг такой красивый,
Его нужно изучить.


Рецензии