Аю-Даг

Аю-Даг, ты прячешь тайны,
Здесь полеты не случайны,
Неземного существа,
Магии и волшебства.

Здесь под куполом небес,
Необьятный край чудес,
Ты скрываешь в черных водах
Самый древний в мире город.

Аю-Даг, Медведь гора,
В твоих лапах тень видна,
Кто-то ходит невидимкой,
Сквозь туман, теряясь в дымке.

Что укрыл ты под горою,
Прикрывая все собою,
Что находится внутри,
Все закрыто на замки.

Ты восьмое чудо света,
Вечный город-Аю-Даг,
В тебе целая планета,
Не добраться нам никак.

Все сокрыто, все закрыто,
И водою все залито,
Тайна за семью замками,
Между нами и Богами.

На дне моря есть ключи,
Но нам ,людям, не найти,
Что божественно, то тайно,
Аю-Даг ты наш сакральный!

Январь, 2018г.


Рецензии