О злобных рифмоплётах

Есть в жизни нашей категория людей,
Любителей плевать в колодец чистый,
В их голове нет мыслей ясных, светлых нет идей,
Лишь только желчь в душе и злоба, словно глисты!

И жалкой рифмы незатейливый мазок,
Высокой эпиграммой звать не стоит!
У Гафта слог и строен и высок,
А здесь друзья, увы, одни помои!

17.33 . . . 19.06.2008


Рецензии