Путь

Ведёт кого-то в жизни ровный путь
Но чаще, это рваная тропа
И ты её теряешь иногда
Душа слаба
Порою очень хочется свернуть
Забыть, расслабиться, уснуть
И быть как все,свою свечу задуть
Но есть твой путь.
Ведь на твоей дороге только ты
Твои печали, радости, мечты
Когда достигнешь ты своей звёзды
Останутся следы
И нужно, стиснуть зубы и идти
Ведь для души, другого нет пути
Цени чужое солнце и свети
Иди.
Ведь за закатом следует рассвет
Нет вечных бед,
И вечных нет побед
Есть вечный свет.


Рецензии