К фотоальбому Вивиан Майер...

Какая разная ты, уличная жизнь,
Ползёшь ли шатко-валко по асфальту,
Иль достигаешь ты немыслимых крутизн,
Или несёшься с окон резким альтом...

Все городские снимки Вивиан
Хранились в арендованной ячейке,
Купил Джон Малуф этот фолиант
И подарил их миру — лицезрейте!


Рецензии