Эдельвейс для невесты

  текст песни               

«Если хочешь,чтоб мы были вместе,»-
ты шутила, смеялась опять-
раздобудь  мне  цветок эдельвейса.
А потом будем свадьбу играть!»

Припев:
Эдельвейс! Эдельвейс!
Ты приветствуешь только отважных.
Эдельвейс! Эдельвейс!
И сорвёт тебя лишь бесшабашный.
Эдельвейс! Эдельвейс!
Ты порадуй, согрей моё сердце.
Эдельвейс! Эдельвейс!
Подарю тебя милой невесте.

И звериными, горными тропами
я добрался до самых высот.
Бился, падал, спасаемый тросами,
но добыл этот редкий цветок.

Припев:
В красоте, тишине притаился
он в граните памирской скалы.
Серебристой звездой распустился.
Для влюблённых они созданЫ.

Припев:
На обратном пути я сорвался...
Склон отвесен был, очень высок.
Только чудом живой я остался.
Но в ладони сжимал я цветок.
Припев:


Рецензии