Эпиграмма. Спящему в президиумах Д. М-ву

В который раз скончалась честь – не счесть,
Но просыпаясь всякий раз в собраниях придворных
Уверен ты – она жива и есть!
Вновь ожила! Секрет весь в заседаниях снотворных!
Но дай лишь срок – вновь умерщвляет лесть
Вокруг тебя сидящих стаей прихвостней сановных
То, что давным-давно уже не честь…


(31.01.2022)


Рецензии