В каком нибудь ЗимбАбве

В каком нибудь ЗимбАбве,
Камнями закидают
За пОднятые цены, короля.
А алигархи наши, Россию оголяют,
Уверенно тусуясь у руля.

У нас всё дорожает, продукты, свет и газ,
Останется в квартире матрац и унитаз.
А ЖКХ толстеет сумою каждый раз,
Безсовестно наглеет, ну просто Гондурас.

Их где то за буграми, фазенды охраняют,
Закрыты двери замков, на засов.
Но день придёт однажды, им санкции впаяют,
И выделят количество часов.


         


Рецензии