Богу посредников не надо

Богу посредников не надо.
У Душ есть линия прямая.
Чтоб мыслить трезво, адекватно.
Религии нам в том мешают.

Свят Духи это наши предки
Хранят от промахов и бед.
Бережно скрывают сеткой.
Куполом жизни много лет.

Ангелы - то наши дети.
В религиях их будто нет.
Там нечистью звериной метят.
Власть! Смерть! Страх! Деньги! Застят Свет.

Как будто кто -то что-то знает.
Как будто ведают от Бога.
Каждому выбор. Путь есть к раю.
Нас Доминанта. Очень много.

 


Рецензии
СЛОЖНЫЙ ВОПРОС! УВЕРЕННА, ЧТО МНЕНИЯ У ВЕРУЮЩИХ - РАЗДЕЛЯТСЯ....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЖЕНЯ!

Ольга Соколовская 69   21.01.2024 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.