Я сломалась пополам...

***

Я сломалась пополам.
В пояснице.
Тесен дом и тесен храм —
Не вместиться.

Я пока складным ножом
Буду красным.
Это даже хорошо,
Безопасно.

Гнулась ивовым прутом,
То есть гнули.
Хрустну сдобным сухарем:
Гули-гули!..


Рецензии