Звонок в ночи

Я был далеко,
Далеко от тебя,
И поэтому ныла,
И томилась душа!

Вино - рекой лилось,
Но грустью звалось.
Сердце бешено билось,
И наружу рвалось!

Вдруг, на небе чужом,
Показалась - Луна!
И понял, опять!
Что есть - Ты, у меня!

А Луна улыбнулась,
И раздался звонок,
И Чудо случилось,
Там, был твой голосок!

Ты шепнула: Привет!
Прошу, не молчи!
Этой ночью со мной,
Поболтай от души!

Но ты должен понять,
Ты и сам далеко!
Не могу я обнять,
Могу шептать - горячо!

Я бы хотела, тебя - целовать!
К груди посильней, своей прижимать!
И всю девичью страсть -
Тебе в постели отдать!

Мы шептались в ночи,
И читали стихи!
А потом хохотали,
Почти до зари!

Я тебе бормотал,
Какую-то чушь!
Ты смеялась до слёз,
Потекла даже тушь!

На прощанье - шепнула:
Ты - горячий мой душ!
Ты избавил меня -
От метель и от стуж!

Вот и звёзды погасли,
Скрылась Луна,
Ночь пролетела,
Как желаний звезда!

Утро - настало!
Пришла - Красота!
Солнце - взошло!
И это все, для - Тебя!


Рецензии