Видишь, даже тебе смешно

Видишь, даже тебе смешно,
Мне теперь привалило веселье,
Дожидаться как мне повезло
Выздоравливать в понедельник

Даже небо теперь не такое,
Каким виделось до отбоя,
Даже ты не совсем, что прежде,
Был же ужас, висел без надежды

Перегнувшись вниз животом,
Всё оставлено на потом,
Как на выставке ВДНХ,
Форма, выправка, два рюкзака


Рецензии