Возможно лопнет перезревшей вишней...

Ничто не вечно под луной
Да и луна уйдёт
По воле высших
И наш довольно хрупкий
Шар земной
Возможно лопнет
Перезрелой вишней
И перестроят наш
Привычный мир
Заменят Солнце
Новеньким светилом
А человек уйдёт
Он роль свою отбыл
Сыграл как мог
Навряд ли что красиво.


Рецензии