Вдыхая эту красоту порой сжигая ноздри

Эта дилемма делит смело нервы из системы первых,
Бросил свои нервы ради кайфа посильнее,
Верь мне , перепачкав руки ,перебросив тени,
Веко распахнеться шире устремив все взоры в небо,
В дар дары доверия,
В мире перья, птицы даровали в кляксы, Слепо верить что добро белее грязи, Глупо верить в сказки,
Проявляя к себе ласки, из опаски, Строить глазки вдоль забора,
Лазя в омут безобразия...

Но нас не сглазили, лишь загадав другие числа,
Книга судеб удивит знакомых чистой силой мысли,
Грузят караваны, грузы,перелёты быстро в узел,
Плетут умы,
Но наши души х#й разбудят...

Качайте люди, все эти доступы ломая,
Открывая границы от мозга до сознания,
И сила понимания, загулы знания,
Законы сна и все привыкли получать признание.

За год весна меняет солнце, красит лица бронзой,
В осень дождь и слёзы танцами ветров уносят грёзы,
Солёный вкус мне опьяняет сжатый ночью воздух,
И я лечу на космолёте с бездны в невесомость...

Порой заносит,
Горами косят с этой прозы,
Вдыхая эту красоту порой сжигая ноздри,
К счастью проносит, у нас отпали все вопросы,
Ведь этот поезд бывает тормознуть не просто.

Что-то приносят и горькими бывают слёзы
И паранойя уходит и вслух читает тосты
Я верю в грёзы, порою пересохшим мозгом
И дальше обжигаюсь горячим воском...

Потеря знаний, под стать и память нам поправит,
Эта весна, порой не в силах менять правила,
Меня подставили, мы просто в карты проиграли,
И побежали догонять своё сознание.

Ищу призвание, хотя бы вдруг гулять позвали,
Без понимания сугубых законов реалии,
Стирая грани, карманы полные набрали
Всё это не мираж брани,шаманы сами.

Ищем лесами, по картам, грани,
Чистыми снами, законы дани,
Что мы забрали, тайно,
Позже взлетаем, лишь топлива немного дай мне,
По полюсам речатативом плюсом с минусами

Под дождь плясали, следами под дожди писали
Порою заблуждаясь, находя, местами брали,
Что написали, закрыто находясь в астрале Закрыто мыслям и скрыто
небесами

Порой заносят, горами косят с этой прозы,
Вдыхая эту красоту порой сжигая ноздри,
К счастью проносит, у нас отпали все вопросы,
Ведь этот поезд бывает тормознуть не просто...
 
Что-то приносят, и горькими бывают слёзы
И паранойя уходит и вслух читает тосты
Я верю в грёзы порою пересохшим мозгом
И дальше обжигаюсь горячим воском...


Рецензии