Не учите меня жить

Эй, не лезьте в жизнь мою,
Я не праведный.
И живите хоть в раю,
Мне не завидно.
Рай - восьмёрка на боку
Бесконечности,
Обещает простаку
Счастье в вечности.

Эй, не вам меня учить,
Захребетники.
Ведь закон не отменить
Диалектики.
Не доверюсь я судьбе
И с пригорочка,
Всё шагаю по тебе -
Жизнь восьмёрочка.

Эй, дорога, знаю сам,
Где сворачивать.
Я устал по пустякам
Жизнь растрачивать.
Если следовать пути
Проторённому,
То и счастья не найти
Обречённому...


Рецензии
Что-то ждёт нас там,во мгле,
Тьма кромешная.
Не одни мы по земле
Бродим грешные.
Покатился с бугорка,
Ладно,не впервой.
Толь судьбинушка горька,
Толь я сам дурной...

Владимир Пухов 2   26.01.2024 10:07     Заявить о нарушении