Цена искусства

Я бы изобразил тебя всеми тонами пастели
Запечатлев твой каждый изгиб
Лишь бы узреть тебя в своей постели
Уловив твой каждый мотив

Я бы сыграл тебе серенаду
Перебирал шелковистые локоны,представляя их вместо струн
Мне не страшно оказаться под поездом
Или лечь под резвый табун

Ты лишь хотела внимания
Я его променял,желая получить твое тело
А ты хлопнула дверью,раскусив мой жалкий обман
Вот так это стало одой,я попал в свой же капкан.


Рецензии