Лицемер

Со мной он беден, с ней богат
Со мной чёрств, при ней поэт
Я был разменной монетой
Я был разменен на гламур, и на раскат страстей.

Именно так, я потерял того
Кого считал за друга своего.
Но почему мне не обидно?
Мне просто внутренне чувство было видно.

Я не хотел ни плакать, ни кричать
Считаю, что таких нам должно просто отпускать.
Могу с ним просто посмеяться.
На что-то более не думал я, чтоб не было так грустно расставаться

Прошло пол года и ушла она
Та девушка, с которой он сполна
Наговорился, насмелся и открылся.
Хотел, но не был. Он казался.


Рецензии