Парад планет 2020

Мне тут шепнули, что 20.20,
Пришло то время, когда меняться!

Пора платить по векселям!
Мы делим мир напополам!

Планеты вряд на небе встали,
И указанье всем раздали!

Кому пожить, кто на покой,
Кого вернуть на колесо сансары,
А кто на верх, всё по спирали!

Те, кто зажрались по беспределу, -
Пришла пора платить по делу!
И даже мне не передать
Какая злая Карма Мать!

 06.12.2020

  Алевтина Руданбо


Рецензии