На изломе... о санкциях и прочем

Враг, ограбив народ,
  Вывел в Лондон шальные активы,
"Вождь" засеял страну
  Чередой резиденций - дворцов,
Миллионы трудяг
  Непонятно, с чего ещё живы,
И геройские Звёзды
  Блестят на груди подлецов.


Упырей мне не жаль,
  Если их грабанут - по заслугам,
Хорошо,
  Когда враг поглощает врага.
Много хуже считать,
  Что страна управляется другом,
Что родная земля
  И ему, как тебе, дорога.

31.01.22г.


Рецензии