Мы- Белорусы!

Член официальной делегации Республики Беларусь на летней Паралимпиаде в Рио в 2016 г., Андрей Фомочкин развернул в руках, на церемонии открытия Игр, Российский триколор, в знак солидарности с паралимпийцами России,,отстранёнными от участия в Играх.
Олимпиада святая - колясочная.
Открытие. Ребята чуток уставшие
Несут Белорусский флаг Белорусы.
Братья по крови, не трусы -.
(несмотря на МОКа усилия)
Развернули и флаг России!
Ответили гордо, как надо -
любителям воровать Олимпиады!
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ И ДРУЖИТЬ.
УЗЫ БРАТСТВА ЦЕНИТЬ И КРЕПИТЬ.
И ДВА ФЛАГА  ГОРДО НЕСЁТ -
НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАВШИЙ НАРОД!


Рецензии