Хорошо, приходи, поладим

Хорошо, приходи, поладим,
Я всегда для тебя открыт,
Даже если с ножом топорным
Ты снесёшь меня в смертный крик

Ты на это имеешь право,
Если так для меня желала,
Ты учила меня желать
Той любви, чтобы так встречать

Я же ждал больше только этой,
Твой Орфей, от тебя воспетый,
Мастер твой не живой, не мёртвый,
Так горячий, так не холодный


Рецензии